亚洲太阳sungame

 
 
亚洲太阳sungame院召开2014级艺术专业写生动员大会
发布人:亚洲太阳sungame院  发布时间:2015-06-26   浏览次数:184

6月24日10:40,亚洲太阳sungame院2014级产造、视传专业外出写生实习动员大会在7b-102成功举行。教学办副主任赵宁、专业老师赵倩、冯雨果及2014级全体艺术专业的同学参加了此次动员大会,大会由2014级艺术专业辅导员牟志强主持。

会上,赵倩就外出写生的要求和工具作了详细的讲解,播放了历届学生的作品和写生地点的图片,要求同学们严格按照老师的安排完成作业。紧接着,赵宁要求同学们:明确专业实践目的,保质完成专业实践任务和目标,高度重视专业实践考察学习。同时,他希望同学们在专业实践过程中要时刻注意安全和纪律,妥善保管自己的随身物品,在外出写生过程中要严行律己,谨言慎行,随时保持联系,时刻坚守西华学子品德,并预祝本次活动取得圆满成功。

动员大会的成功召开,为后续写生的开展奠定了良好的基础,同时也拉开了2014级写生的帷幕。

动员大会现场


 

亚洲太阳sungamebiowindbell.com