亚洲太阳sungame

 
 
亚洲太阳sungame院成功召开第47期入党积极分子培训班动员大会
发布人:学生工作办公室  发布时间:2021-10-10   浏览次数:3

 为进一步端正入党积极分子的入党动机,10月9日中13:00,亚洲太阳sungame院在1-114召开第47期入党积极分子培训班动员大会,亚洲太阳sungame院党委书记曾国勇、学生党总书记王庆、20全体辅导员及第47期全体党校学员参加此次大会。

 会上,曾国勇在讲话中强调,同学们要珍惜本次学习的机会,要求全体学员端正入党动机,认真学习党的理论知识,争取在思想上、行动上早日加入中国共产党。王庆以“端正入党动机,加强党性修养”为主题向同学们讲解了“中国共产党是什么”、“为什么爱党、加入党”。并告诫大家,要积极深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,强调青年学生要树立崇高的信仰。他要求全体学员在本次培训期间一定要认真学习、严守纪律、听从安排,服从管理。

 本次动员大会的顺利召开,明确了各位学员的学习目的,提高了同学们入党的积极性和自觉性,使大家更加坚定地向党组织靠拢。

动员大会现场(一)

动员大会现场(二)

 

亚洲太阳sungamebiowindbell.com